自从上了初中,我的心里就又有了两个“新家”,在这两个家里我会忘掉所有烦恼,会忘掉所有忧愁,甚至有时还会有无法忘记的快乐……
这两个家中的其中一个小家是416舍,我们舍里有八个人,我们几个总是会有说不完的快乐,有人会问我们:“你们和晏琳一舍儿压力不大吗?”我们当然都会异口同声地说道:“没有啊!”因为在我们舍儿里没有贵贱、你我之分,晏琳当了全校第二,我们虽然有点儿小羡慕,但是我们的心里还是替她感到快乐的,虽然她不是第一,但在我们心中她就是最厉害的!
在我们的舍儿里当然少不了欢。记得有一次,我们说起了睡姿,最逗的非“曹大姑”莫属了,睡姿那是千奇百怪呀。他和我们说,有一次他爸在最炕头,她在最炕梢,而第二天早上醒来一看,她越过了她妈,越过了她小弟,挨着她爸睡去了,哈哈,那给我们逗得是捧腹大笑。
还有一次,晏琳的暖壶碎了,顿时,我们的宿舍儿变成了海洋,晏琳把她的眼睛瞪得像金鱼的眼睛似的,唉,没办法。我们收拾完后,就上床了,晚上的时候,“曹大姑”在地上走路,一个不小心就摔了一个大屁墩,我当时就笑得坐不起来了,没想到,她躺到床上,说了一句:“摔死我了!”我的天啊,这句话又给我逗得哈哈大笑,她又说:“哼,我摔倒了你们也不扶我一下,哼,我和你们绝交!”我们都知道她是闹着玩儿的,所以还是在不停的笑,没想到就摔了一下,还摔秃噜皮了。在这儿,我要说:“曹娜呀曹娜,你可长点心吧!”
416舍的欢笑无穷无尽,它就像有一种魔法,一种让人忘掉忧愁,变得快乐的魔法,我爱这种魔法,更爱这个小家!