有一位在我心里很重要的人,你们猜猜看是谁?哈哈!当然是我家的调皮鬼——曹睿迪。
在弟弟刚出生的那一声啼哭,我看到了一个新的生命出现在我面前。那时,我仿佛看见了一个活泼可爱的妹妹在我面前蹦蹦跳跳,但是我希望的那个“妹妹”从产房里面抱出来时,我有一点点失落……
弟弟的降生使我们原本安静的家变得热闹了,虽然我渴望妈妈生的是妹妹,但是弟弟使我知道他降生让我是多么开心。
那天,我和弟弟去了外婆家。吃过饭后,我在外面跳“RolyPoly”。弟弟跑出来把手机抢走了,怒火立刻用了上来:“曹睿迪!快把手机会给我!”他却笑嘻嘻地说:“不给不给就不给!”后来我追上了弟弟,打了他一下,他反而来抓我,脸上留下了一个长长的红印子。
妈妈跑了过来,骂了曹睿迪,他气得跑进厨房,把凳子弄翻了。“这他下惨了!”我心里暗暗的想,但是妈妈大弟弟的时候,我心里却很难过……
我知道了,当弟弟受伤时,我会很难过;当弟弟被欺负时,我会很生气……那天之后我很后悔,但还是没有用勇气对他说:“sorry!”现在我想对你说:“弟弟,sorry!”
第七节课,是思品课,我早早的准备好了思品书,可是呢,等得我花儿都谢了,这个慢腾腾的思品老师还没来!同学们(特别是男生)已经耐不住了,开始翻天覆地的闹了起来:有的大声喊叫,我耳膜都快被他震碎了,哎呀;有的呢,则安安静静的在写作业,嗯,好样的;还有的男生呀,我都厌烦得不想说了,专门找在写作业的女生的茬,我觉得真讨厌! 唉,这教室都乱成一锅粥了,你看看,我还怎么写作业啊,特别是我后面的那个男生,李进(可以说是我最讨厌的男生),闹得最疯,纪律委员说一句,他就回一句,弄得纪律委员脸白一阵,红一阵,又不好记他的名字,因为他,太霸道了,这下你知道他为啥这么猖狂了吧!嗯,够讨厌的。 整节思品课里,气氛一直是这样吵吵闹闹的,直到第八节课上课。 后来,我们班主任兼数学老师从办公室出来了,教师立刻安静了下来,齐刷刷的坐直了。(呵呵,够假的吧,老师一来,立马坐端正了)他扫视了一下周围,寻找到了一个目标。哈哈,又是哪个傻蛋要挨骂了!我在心里为那个傻蛋祈福。“李进,你看看后面一堆的垃圾,()你当卫生委员怎么不扫掉?”“这,这里的垃圾我刚才没看见呀!”我后面的李进做出刚发现一样惊讶的表情说道。“什么?你竟然说你没看见?你个卫生委员的干脆别当了,一点都不负责任,这里这么多垃圾居然没看见,那以后怎么管理整个班的卫生呢?”“”李进没有吭声。 哈哈哈,我看到这情景
更是乐死了,这讨厌的李进,骂死他,骂死他!