豆芽作文400字
晚饭后,我在沙发上玩儿。黄豆芽戴着眼镜,穿着我的拖鞋在客厅里走来走去。一会儿走到了洗手间。只听在洗手间洗衣服的妈妈大笑着说:“黄豆芽,你干什么呢?你穿的谁的拖鞋?怎么还戴着眼镜?”黄豆芽呵呵地笑了起来,根本没有理会,跑着又走向了客厅!。
一会儿黄豆芽可能口渴了,又跑向洗手间,大声说:“妈妈,妈妈,喝奶!”妈妈笑了笑说,你把拖鞋放回去,把眼睛放到鞋架上,妈妈给你倒奶好吗?”“黄豆芽”使劲地点了点头。又快步走向客厅,自己捂着嘴笑了起来!我问她:“你笑什么呢?”只见‘黄豆芽’说好看。我竟然没明白她的意思,也跟着傻笑起来。
由于妈妈平常比较忙,所以黄豆芽带拉拉裤的时间可能比别的小朋友要长一点儿,这两天儿妈妈在家训练黄豆芽撒尿。说时迟那时快,黄豆芽大步跑向自己的专用坐便器那儿。坐在那儿就尿,完了站起来捂着嘴。笑着说:“臭,臭,好臭啊,呸呸呸……!”。我说“黄豆芽”你自己尿尿还臭吗?只见她笑不作声,又跑了……。
睡觉的时间到了,“黄豆芽”有一个特别让人羡慕的习惯,只要说睡觉的时间到了,拿着奶瓶喝着一会儿工夫就睡着了,不过奶粉肯定要喝完的!黄豆芽拿着一瓶奶粉,熟练地自己爬上床,拿着奶瓶喝着,手里还不忘捂着不知哪里来的宽大的眼镜,一会儿功夫竟然睡着了!
每天看着这个让人哭笑不得的黄豆芽。心里有着说不出的幸福!