“今天下午的班队课,有一个大大的惊喜给你们哦!”杜老师在早自休时神秘地说。这下大家顿时来了精神,纷纷议论,有的说是去烧烤,有的说是去看电影,在教室里一下子边的热闹起来。
上课时,我和同学们心不在焉,有几个调皮蛋更是一旁交头接耳,甚至大声的说话:下课后,教室里,走廊上,大家都聚在一起热烈地讨论着。
终于熬到了班队课,大家有的在教室里兴奋地叫着,有的激动地连话也说不出来了,还有的在喝水,刚喝下水,就哗啦哗啦的吐了出来。
杜老师先带我们去了操场上,玩两人三足的游戏,我在心里悄悄地说:“难道这就是杜老师所说的大惊喜?”等过过了一会儿后,杜老师带着我们走到了教室,突然,一个瘦瘦而又高大的“圣诞老人”出现在了我的眼帘中,再仔细一瞧,“哇是赵涵雅妈妈!”我也叫了起来,果然,大家的桌子上每人都放了一个礼品包装的“平安果”,在蓝蓝的桌布上,那个礼盒像艘小船,在“大海”上停泊。
“圣诞老人”给我们每人发了一顶圣诞帽,大家都带在了头上,有的像一个个调皮的小精灵,有的像一位位可爱的小女巫,教室里眨眼间就变成了“童话王国”“圣诞老人”,还给我们每人一个袜筒,有的男生把袜筒带在了头上,惹得我们哈哈大笑。Party就开始了,“圣诞老人”教我们唱了圣诞歌后,我们围成了一个大圈圈,一边跳,一边唱,虽然没有很整齐,但是,在歌声中,大家都很开心。快乐。
那可能是我过得最快乐的一天,感谢亲爱的“圣诞老人”让我们这么惊喜快乐!