今天你是否会想起,昨天你写的日记,今天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……每当我想起这首歌我就会想起我的好朋友———李志敏。
她张着瓜子脸,浅眉毛,水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴,一头黑黑的头发。
李志敏是个数学博士,她的数学特别的好,但偶尔也会差一点儿,我能与她同桌。,一次一道数学题,我左思右想,怎么也做不出来。李志敏正好跟我相反,她在草纸上写写画画了几下,那紧皱的眉头舒展开来,很快地写下了答案。我想了很久也想为出来,请她帮忙,可她就是不肯说。算算想想了好一会儿,也想不出来,我心烦意乱地在草纸上乱画一通,直到草纸“穿”上另一张纸为止。看着他那胸有成竹的样子,我暗暗佩服她的思考能力。我只好再一次去问李志敏,他总算开了“金”口。和我一起分析题目意思,李志敏很快的帮我做出来。我又问了几个算试的意思后,便心满意足的收起了本子。
我想:李志敏和她的姨弟都是那么的聪明呢,这什么呢?哦!原来他们学习都非常认真,而且都是非常刻苦。