我最喜欢的课1
我最喜爱的科目是音乐课,因为美妙的旋律,就像妈妈煮的料理,让我融在幸福的世界里。
我最喜欢的课
又到了我最喜欢的音乐课,唱着轻快的歌曲,紧张的情绪放松了,感觉身体轻飘飘的,飘哇飘,飘到一个充满音符的王国,看到低音谱国王在唱歌,高音谱公主在跳舞,一个个像豆芽菜的小音符,手拉着手谱出令人陶醉的旋律……。突然,“小梅,小梅”听到隔壁同学叫唤声,才把我从快乐的音乐王初中找了回来。
音乐可以陶治心灵,也可以放松心情,还可以治疗疾病。音乐就像特效药一样,让我快乐又健康,所以我最喜爱音乐课。
我最喜欢的课2
我最喜欢的一节课是一年级时的一节美术课。
那天,美术老师把我们带到操场上,教我们玩手影的游戏,老师给我们做了简单的讲解,并给我们做了一个示范,我们便开始玩了。我和杨梦玺一组。我先做一只兔子,杨梦玺做了一只狼要吃我,我急忙变成一只大老虎,她又变成一只大狮子,向我的老虎走来,我急中生智变成孙悟空,拿着金箍棒向她打去,她立刻变成一只小鸟飞走了,我急忙变成一只老鹰去捉她,就在这时,下课铃声响了,哎!到嘴的美味给跑了,我好不甘心呢!我们只好恋恋不舍的回家了。
瞧!这就是我最喜欢的一节课,你是不是也喜喜欢上它了呢!