我最喜欢的课作文
自从三年级开设英语课后,我就已经喜欢上了英语,每次上英语课,我都是兴高采烈地来到教室。上课时听讲也总是专心致志的,因为老师的一个小举动令我感到很开心。
有一天,我刚刚走进教室,英语老师就让我去拿班里作业本,我就服从老师的命令,到她的办公室去拿作业本。一路上,我思考了许多问题:
1.老师是不是已经知道我很喜欢上英语课。
2.老师看到我的进步了吗?
当我再次回到教室时,老师温柔的对我说:“把这些作业都发了吧!”我爽快的答应了,我依次的把作业本都发给了每一个人,我觉得老师很欣赏我。就在这时,我们班里要选课代表了,我心里想:老师会不会让我来担任课代表呢?谁想到,课下,老师把我叫到跟前问我:“你是不是很喜欢英语课呀!”我说:“自从开设英语课以来,我就很喜欢英语课”老师又说:“那让你当课代表你觉得怎么样。”我很兴奋地回答:“好啊,好啊。”就这样我当上了英语课代表。
我想要的英语课是多姿多彩的课堂。现在这个梦想成真了,所以我也就从此喜欢上了英语课。
虽然我开始的一周内上英语课对英语有点儿厌烦的感觉,但是自从那件事儿过去之后,我才看到了全新的自己,这我才知道,每个人不都是天才,就如爱迪生说的:“天才,百分之一是灵感,百分之九十九是汗水。”我们只有通过了自己的努力才会换来我们的成功。