我最喜欢的课作文
我最喜欢的一堂课是—作文课。每当作文课前,我都总是一直问老师,等下要上什么题目?要怎么写呢?上课时,我就会口若悬河的发表意见及想法。
我为什么喜欢这一堂课?因为我喜欢写作的热忱感,哪种感受,可以让我进入正题及叙述真实的经历,其次之外,各个作文比赛,我都会去参加,尝试看看。记得有一次,我代表全班参加比赛,那次我的心跳就像活蹦乱跳的鱼,跳得很快;双眼空虚,就像只剩下肉体的我,虽然当场我非常紧张,但我没有继续在恐惧中,然而还是写出完美的文章。过了很久、很久,成绩出现了!我发现我的名次是“第一名”当中,哪时的兴奋是言语无法形容的快乐。
上了这么多的作文课,其中我最爱上,还是指导我以久方老师的课,方老师上课时,常会说些笑话,引起我们的笑意,抓住每位同学的特质,尤其是我,从不会到会作文为止,方老师鼓励同学,把自己的特质勇敢呈现出来,哪怕是有得、没得奖。
如果有人说:你的作文启蒙老师是谁呢?我一定会说,我的作文老师是方老师,老师用心良苦及耐心发崛我的特点,在老师的教导之下,我的文章越写越好,对自己的文章也更有信心,经过老师的指导,让我知道:“人不能害怕,凡事勇敢面对,必定成功。”