我最喜欢的课作文
如果问你最喜欢的课程是什么?毫不怀疑,那肯定是体育课了。可是,现在我们简直是“谈体色变”啊!你们想知道这是为什么吗?快,跟我来看看吧!
随着上课音乐的响起,我们班同学都像离弦的箭一般冲到操场准备上体育课。热身运动结束,老师让我们沿着跑道跑两圈,同学们“啊?”的一声叹息,只听体育老师“再跑三圈”。同学们只好乖乖地跑了起来,刚跑完一圈,有人已经气喘吁吁跟不上了。跑完两圈后,很多人已经上气不接下气了,干脆趴在草坪上“装死”。还有人开玩笑说“我们身为祖国的花朵,可现在都蔫了,怎么绽放美丽的笑脸呢!”
休息过会,体育老师又拿出了他那个令我们欲哭无泪的“法宝”音箱。一个假期过后,那套健美操被我们忘得连渣都不剩了,可咋跳呀?有了上一轮的经验,我们只能敢怒不敢言啊。欢快的音乐响起,我们做起了“瞎蹦跶”操。只见体育老师眉头紧锁,严厉地说到:“不合格,重做!”
天啊!真没时间和你细说了,我要赶紧去接受魔鬼训练啦!