我最喜欢的课作文
大家都上过体育课,有时是开心的,有时是讨厌的,其中我有一节难忘的体育课。
上课铃声响了,大家都排好队等老师的安排,体育老师叫我们慢跑两圈回来,我们慢慢的跑着,跑了一儿,我看见同学们跑步有一位同学跑的很快,跑到了前面,有些同学跑得很慢,就在最后了,我不管就继续跑,跑完了,我们就排好队,叫老师下一个安排。
老师说,女同学全部去打羽毛球,男同学去打篮球,不喜欢打球的同学去打兵乓球,我看见许多同学去打兵乓球,我去打篮球,我拿了一个篮球自己去打,我用力射球,那球总是不进,我看见几个男同学做猴子追球,几个女同学用篮球掉来掉去,我不看了就去打自己的球,打着打着,我不想玩了把球给了别的同学玩,自己去打兵乓球,他们说从新玩,我和他打,自己就给别人赢了,打着打着,第二次到我时,我心想这次不能输给他,结果我赢了,就和下一个打,不用几秒就下一个人了,因为他不会玩,第二次就到第一次和他打的同学,我心里很害怕,自己会输,打了几下就平了。
下课铃响了,我慢慢地回教室去,准备最后一节课,这就是我的一节难忘的体育课,也就我最喜欢的体育课。