书房——我的乐园作文
有些人的乐园是公园,有些人的乐园是操场,而我认为一个近在咫尺的地方一一书房,便是我的乐园。
推开书房的门,你可以看到比我高的书架,书架上摆满了各种各样的书籍,有《昆虫记》《淘气包马小跳》《三国演义》书房的墙上贴着我的奖状。在书架旁边,有一张粉色的课桌和粉色的椅子。课桌上放着练习册,作业本和我的文具,我在这儿写作业。
每当我写完了作业,我就在书架上抽出一本书,坐在地毯上或椅子上津津有味地看了起来,有时候看完一本接着看另一本,连吃饭都忘了;有时候我看到了有趣的地方,就笑出了声,过了好久想起来又笑了起来,有时候我到睡觉前书还没看完一边睡还一边想着后面会发生的事情……
书房是我的乐园,在这里我可以安静的学习,每当有烦恼的事来到书房看书顿时把不顺心的事一扫而光。我有时会把自己独自关在乐园里看书写字或是做一些自己喜欢的事,心情顺畅。
书房不仅是我的乐园,也是我获得知识的宝地,我的快乐源泉,希望我的小伙伴们也能来到我的乐园一起遨游在知识的海洋。
书房是我的圣地!我喜欢我的乐园。