写我的乐园房间作文
我的乐园,不是游乐场,不是城堡,只是个小房间而已。
这个小房间可是非同寻常,所谓麻雀虽小,但是五脏俱全,虽然不大,也有两个茶几,一张床,一个沙发,其中,我最喜欢的是这两个茶几。
我可以在这里挥动手中的画笔:飞天的汽车,载人的云朵,自动写字的铅笔一幅幅作品在我的笔尖绽放。每一幅画都让妈妈大开眼界。而且在这画画非常舒服,房间里不冷不热。我还喜欢在这里看书,坐在床上,翻阅各种各样的书:童话,百科,小说感受书带给我的乐趣。
晚上,所有的大灯都熄灭了,这时,我开一个小灯,此时此刻透过窗玻璃,映入我眼帘的是一片繁星点点的夜空,月亮牵着星星们的手,度过了如此漫长的黑夜。铅笔和橡皮在文具盒里安静地睡着啦,我也陪着我的娃娃进入了甜甜的梦乡。
我的乐园给我带来了许多许多的快乐,它让我的想象锐利起来,让我在夜里不感到孤独,不感到害怕,同时,也让我变得更乐观,开朗。