愉快的六一作文
六一儿童节这个节日我相信每个小朋友听到它都会想起在那天美好的回忆。而前不久,我刚过完了一个儿童节。
那是一个有点阴的星期三,我和妈妈一大早起来收拾好行装,带着小计、小王等人来到了金桥国际。
我们坐着直达电梯径直来到了四楼滑滑梯的地方。出了电梯,往前走几步,映入眼帘便是一个波浪形滑梯和一个近乎90度的垂直滑梯。我们几个脱了鞋,不约而同地朝滑梯的方向跑去。这时,我看见一个比我小一点的弟弟正在玩垂直滑梯。只见他坐在一个垫子上,把腿伸进了另一个垫子里,双手抱肩,颔首低垂,紧闭双眼,屁股一点一点往前挪,嗖的一声滑了下去。我心想:连比我小的弟弟都能滑下去,我肯定也行!于是,我照着他的样子,坐在垫子上,准备往下滑。可就在这时,我突然发现这比自己想象中的要难多了!我努力抑制住心中的恐惧,尽量不被其他人发现。小李,加油!你是最勇敢的!这是什么声音?我转过头去一看,原来是小计在给我加油啊!我顿时鼓起了勇气,准备俯冲下去,随着啊——的一声,我终于着落了,内心无比激动,这真是听‘小计’一席话,胜读十年书呀!在六一这天,我们还去吃了肯德基、去唱了卡拉OK,最后就是看电影。
这一天真愉快啊!它不仅让我懂得了友谊的重要,还让我在这一天里获益良多。