4月16日,你,我们草场街小学,又增加了许多少先队员,而且招开了一次大堆会,这使我万分激动铭记心中,于是我想通过这篇作文留下,这宝贵的时刻。
我最难忘的环节是,家长为孩子系上红领巾,送错礼物,把祝福写在一个大气球上,放飞大气球的时刻,每一位家长都把以前佩戴过的红领巾,亲手给自己的孩子一,佩戴上去,并送出代表的对孩子,能入队的祝福的礼物,接着,在主席台旁的大气球,带走啊,家长对孩子的祝福徐徐升空,然后这些新队员宣誓,唱队歌
我在重温誓词,对歌时,充满了感激,我感谢老师们的精心教导,感谢同学们的啊,理解,如果没有老师的精心教导,我现在可能一无所知,如果没有同学的帮助我也可能连一个朋友都没有,很内向,感谢您们感谢大家。
王士欣同学讲过红领巾的来历后,我才知道红领巾的真正来历,我以前只知道红领巾是国旗的一角,我现在又知道了,红领巾和我们的,队徽是苏联人发明的,我要感谢他们!
这些小同学和我们一样了,有着中国少年先锋队队员的称号,能佩戴上那无比鲜艳的红领巾,和令人向往的队徽了。