一节美术课作文
今天,我们大家都很高兴。因为我们的美术课要到操场上去做泥塑。我们都带好了器材。
开始了,老师让我们排好队,发泥土。大家兴奋地开始做了。我们的手里很脏,我高兴地和同学们边做边笑,谈自己准备制作的东西。我看到男孩子他们的衣服和脸上全是泥土了,我问谢子佚:“你准备来做什么东西?”他说:“我做一只千年海龟。”我笑了笑说:“我还怕你做不成呢?”大家都觉得很有趣,我也开始做了。我想了很久,决定做一艘飞船。因为我想做一名飞行员,坐飞船到世界去游玩,飞向大海去观察美景……想着想奋斗目标,我眼前有一个胖乎乎的小东西,我眼一亮,一只活泼可爱的小猪在眼前摆来摆去,我说:“是谁做的,这么可爱。”我找来找去怎么也找不出,“是我。”周宇灿笑着说。做得真好啊,我也要认真做我的飞船呀!
快下课了,我急急忙忙地做,一个大大的飞船在眼前出现了。我不由地高兴地拿着飞船飞来飞去。叮铃铃,铃声响起来,老师让我们把泥土都放回去,我真舍不得我精心制作的作品,但没办法,只得让它在这里做它飞翔的梦吧!
这节美术课真有趣,我喜欢这样的美术课,它给我们无穷的想象力和丰富的创造力。