有趣的美术课作文
“耶!下节课是美术课了。”刚上完数学课,就有同学在叫喊。我们都喜欢上美术课。
“叮铃铃’上课了,有的同学还在嘻嘻哈哈。突然,走进来一位非常漂亮的女老师。同学们都震惊了,正怀疑这位老师是不是走错了教室,她却抢先说:“同学们好,我叫肖老师,这一学期你们的美术课由我来上!”
“哇!学校领导来教我们的美术,这实在是太刺激了!”有同学在下面嘀咕。“是谁在下面说话?”肖老师大喊。我们被吓了一跳,都不敢再说话了。
只见肖老师拿着粉笔在黑板上画了一个威武的门神。成品出来后,我们都震惊了,肖老师画得栩栩如生,美极了。方方的脸,长胡子飘飘,右手持一把剑,左手拿着一长符,写了“万事如意”。
我正欣赏着肖老师的画,刘贝祎突然转过身来,神秘地说“李思张,你猜我画了个啥?”我定睛一看,笑得我眼泪都出来了,她画的门神居然穿了条裙子。
金子涵的就更搞笑了,他自称自己的门神是二次元的,还一边大喊“门神驾到!年怪人,看你跑哪儿去!”逗得大家哈哈大笑。
而我画的门神也好不到哪去。看到自己画的画,我哑然失笑。帽子大得快掉下头了,衣冠不整,跟肖老师的比起来显得更丑了。
经过这一次美术课,我比以前更喜欢上美术课了。