简单的快乐作文
运动是一种锻炼,运动能使人健康,运动是简单的,但它所带来的快乐是无穷的。和爸爸运动是件快乐的事情。
周末,温暖的阳光照耀着我们父女俩,小草也探出头看着快乐的我们。早晨,我和爸爸一起到体育场运动,一路上欢声笑语,快乐漫天飞。我们先在外面走了一圈,接着再走进里面,开始我们俩的运动计划。爸爸为了增强我的体质,便让我跑步,跑了一圈又一圈,我停下来,看着爸爸,他正在慢跑着,一步一步,永不停息,坚持不懈。气喘吁吁的我便有了一股强大的动力,迅速地朝爸爸的方向跑去。
跑累了,我便慢走了起来,父亲跑到我的身边:“怎么了?累了吗?”我疲惫地点点头,他让我到一旁休息了一下,自己又在红色的跑道上奔跑着。我望着他,内心高兴着:爸爸陪我跑步,真是件快乐的事。
大汗淋漓之后,我们骑上了自行车,那凉爽的风吹来,倍感清爽。骑着自行车,我们俩你追我赶,爸爸常会露出滑稽的表情,逗得我哈哈大笑。他从一片五彩缤纷的花丛中摘下了一朵美丽的花儿,将它放在我的自行车的篮子上,而我却顽皮地拿起花朵,别在爸爸的头发上,逗得我笑得直拍着大腿。他却调皮地甩了甩头,更让我笑得肚子痛。
我们俩骑着自己的自行车,缓慢地回家了。
回到小区里,我和爸爸又继续开始运动。爸爸拿了两条绳子,我拿起绳子想跳时,爸爸阻止了我,他又玩了起来,跳着各种各样的姿势,让旁边的小孩儿看得目瞪口呆,自己也得意地笑了起来。
我运动,我快乐,特别是和亲爱的爸爸一起运动,格外开心。运动是简单的,但和父亲一块运动,却是快乐无穷的。