简单的快乐作文
生活累吗?累!有时候累的无法呼吸!生活苦吗?苦!有时候真的苦不堪言!但是上帝给我们一次生命的旅行,并不仅仅是体验苦难的,生活中还有许多的快乐。 快乐有时候会像小孩子躲猫猫那样藏起来,所以只有善于寻找和发现快乐的人才会容易找到快乐。
快乐有时候很难,有时候很简单,若是你可以让自己变得简单,快乐就会变得很简单!
早上起来的时候,可以睁开双眼看到美好的一天开始,呼吸到新鲜的空气,看到可爱的孩子,认真的为自己做一顿美美的早餐,所有这些都是多么美好的事情,然后把自己打扮的美美的,对镜子里的自己说:你微笑快乐的样子真美!我爱上你的微笑了! 早上是一整天的开始,如果早上能让自己保持好心情,基本上一天都会好心情,哪怕遇到不顺心的事也不会影响太大。
快乐最主要的因素是每个人的心态。最喜欢卡耐基的一句话:你快乐还是不快乐,与你拥有什么、你是谁、你在哪、以及你在做什么都没有直接的关系,它只与你在想什么有关。 心态决定了你是个快乐还是不快乐的人。 有些人总是羡慕别人的生活,羡慕别人的财富身份地位,那他们永远不会快乐。 假如,当你住在小房子里,你天天想着别人家的大别墅,你肯定特别嫌弃自己的小房子,那么你就无法让自己变得快乐。换个角度想想,虽然别人住大别墅,但是想想流浪的人,至少你已经有小房子住了,房子不在于大小,温馨舒适就好了,有的时候小房子也有不少优势的,比如打扫卫生。 这么想想,住在小房子里也挺好的,那你就会爱你的小房子,然后你就会快乐无比了!
总之,用简单快乐的眼睛去看世界,世界就会变得简单快乐!愿你们的每一天都是快乐的!