沐浴作文300字
“风”这个词对我来说是很奇怪和熟悉的。 也许有点悲伤和忧郁,但更多的是期待和期待。我期待着在风中洗澡,在水中化妆,在快乐中感受到友谊,在活动中锻炼自己。 面对微风,我们来到这里,唱着青春的歌,对着大自然大喊大叫,把我们的激情释放到山上。 也许我们的热情使平静不再平静。路边的树花和我们的节奏一起跳舞。一切都很和谐。 在火车的梅赛德斯-奔驰,我来到了一个熟悉而陌生的梦。 开始寻找属于我的幸福,寻找属于我们所有人的幸福。 我的心告诉我,我发现每个人都发现我们沐浴在风中,一起享受我们年轻时的集体幸福。
编织我们青春的梦想。 当我完全陶醉于这种和谐的气氛中时,现实总是喜欢取笑我,因为它似乎很重要,似乎不是游戏。我得走了。 在这一点上,不管我有多少不情愿,我只能放手。 我只能安慰自己,在未来有很多机会玩。 但是在安慰的同时也有一些罪恶感,因为我们应该像集体一样行动,但我不能和我的同伴一起回来。 我想哭。我想念它。 所以我开始期待着有机会和我的同伴一起在风中洗澡,和我们的青春一起编织我们的航海梦想。