勇敢的我作文
我叫郑凯骏,个子很高,我有一双大大的眼睛,有时候还有三眼皮。我和别人不一样,我的胆子特别大。
有一次,我到马来西亚游玩。来到了一个叫“蛇庙”的地方,那里有很多蛇。那里的蛇都不关在笼子里,还有两条可以给游客放在身上拍照的大蟒蛇。因为它们格外巨大,没人敢去拍照,可是我一个小孩却第一个站了出来,大胆地说:“我要拍照!”那里的工作人员说:“好吧!”爸爸妈妈同意后便开始了拍照。工作人员把一条“黄金蟒蛇”放到我身上,按下了快门。拍第二张时老爸居然还叫工作人员再加一条有微毒的蛇在我头上,很快第二张又拍完了。有几个大人看到我拍完照时,他们才敢拍照。
这就是勇敢的我,快来和我交朋友吧!