有你真好优秀作文
我浅浅地望着你,心底柔软似被融化,绽放精彩,感悟静好。
成长路上有你,真好,不曾孤寂
春雨绵绵,我牵着你走过绿原。草地上,你扑蝴蝶,打滚,在花丛中奔跑,好似一个天真的孩童,我倚在树旁,笑着看着你奔跑撒欢,几天前抑郁的心情一扫而光。突然,几滴雨水滴在我身上,天空也暗了下来,下小雨了。我快步上前,抱起你,急匆匆地回家。你似乎倦了,趴在我怀里一动不动,安静的只知道朝我眨巴着水灵灵的眼睛。
前进路上有你,真好,不曾彷徨
夏夜凉凉,你与我嬉笑玩耍。夜空中,星星眨巴着眼睛,望着大地,我坐在院子里,期末考试的黑云在我心头飘荡。你一路小跑过来,小爪子轻轻拍打我,我轻轻地用脚把你推开,你愣住了,可过了一会,你又向我走来,卧在我的脚边,可即使那样,你也极不安分,在我的脚边翻滚着,露出雪白的肚腹,带着点讨好的意思。我转身回屋,拿出小球,在你眼前晃了晃,掷向黑暗,你向着球的方向冲了过去,好似一位无所畏惧的勇士,我愣住了,不一会儿,你回来了,叼着球,好似一位得胜归来的将军。望着你得意的神情,我的心结,与悄悄地解开了。
追梦路上有你,真好,无需畏惧
冬雪纷纷,你我共饰雪人。我曾对你说过,雪是最具有灵性的,那天清晨,你同我欢呼着冲出家门。时间还早,周围尽显寂静。你同我找了块地方,全心堆雪人。我好不容易堆好一个,心中十分骄傲,任你在一旁吠叫。这时,你好像醋意大发,挥舞着小爪子冲向雪人,可你的小爪子实在太稚嫩,伤不了雪人。只见你失落地回到我身旁,低头呜咽着。我笑了,俯身抱起你:“天狼,你知道吗?”
“汪!汪!”
“有你,真好!”