唠叨的爱作文400字
家人对你的爱多种多样。一个亲吻,一个动作或一件事,都蕴含着家人对你无限的爱。我的奶奶虽然唠叨,却是我最爱的人。
那天,我玩电脑游戏刚进入高潮时,奶奶却来了一句:“时间到了,该关电脑了!”我哪里听得进去?没想到奶奶生气了,硬是让我把电脑给关了。这会儿,我不愉快了,“砰”一下把鼠标往桌上一砸,走进房间里去。当我关门时看到奶奶那双不知是失望还是伤心的眼睛时,我深深明白,是我错了。我非常后悔当时的冲动,唉。我决定用各种方式来弥补我的过错。
这不,我一大早便偷偷起来干活,扫地、拖地等等。奶奶来到客厅看到这一番情景后,惊奇地问:“你这孩子今天是怎么了,怎么变勤快了?”我把奶奶拉到沙发上做好,然后惭愧地说:“对不起奶奶,昨天我不应该发火的,那是因为我一时的冲动,其实我是非常爱您的。”奶奶听了,把我轻轻搂入怀中,欣慰地说:“傻孩子,奶奶也非常爱你呀,以后别再这样了。”顿时,我感觉家里溢满了温馨,充满了快乐,再也没有烦恼。
我对奶奶的爱虽然不象奶奶对我的那样深刻、细腻,但却是我心灵深处最真实的感受。奶奶,我爱您。