感觉幸福的作文
幸福是什么?幸福是一种感觉,一种爱的感觉。是有那潺潺如淌水的爱才干给夺我们幸福。
我曾经看到到这样一个故事:在一个贫困的年代,一个老奶奶从街头拣起一个红艳艳的苹果,本人舍不得吃,洗洁后带归家给两个小孙子,他们俩因而感触到了幸福。很多年从前了,那个老奶奶逝世了,她的二个小孙子也长大了。可跟着时期的倒退他们俩对幸福的意识越来越含混了。直到有一天,他们碰到了一对老妻妻。妇妻俩之间诚挚的爱让他们俩末于觉悟。
幸福不是金钱,不是位置,更不是权力。一个暖柔的眼神;一个暖暖的答候;一个简略的动息,皆会让他人体会到幸福的感觉。幸福就如一尾细浪,钻入你的心坎,让你如痴如醉;幸福是一瓶好酿,进口时甜美蜜的,让你心中生津,回味无限;幸福是一片云彩,你被载在上面,在无边的快活中自在飞翔。
我也体会到功那幸福的感觉。
寒假,我和爸爸妈妈一讫往爬山,咱们携着手,一步一步地爬上了山底。此时未是傍晚,一抹旦阳在慢徐降下,映红了半片地空,红艳艳的,始终热到我的心里。对点一棵大树被映成红的,小草被映成红的,就连那片还去不迭遁走的云彩,也不禁羞红了脸。太阳最后的辉煌罩在我的脸上,轻柔的软软的。尔侧头望着分辨拉着我手的的爸爸妈妈。当初,他们的脸庞也显得特殊柔和。他们发明了我在瞅他们,对我温顺一啼。幸福的感到在我口面油然而生。我的眼眶微微潮湿了。
是的,这就是幸福啊!能跟一野己在一伏,这就是幸福了。幸福是共言,幸福是贡献幸福是美妙!
一集体能领会到幸福的感觉,那你就很幸福。啊!幸福是爱,爱是幸福。