感觉幸福的作文
幸福就如花儿般绚丽的绽放,透袭着股股的沁人心脾的香气,让你陶然;幸福就如雨天里的一把质朴的雨伞,流露出一丝丝暖人心田的爱意,使你怡然;幸福亦是征途中的无声的站台,为你以后的人生得到了充实,让你住脚……幸福无处不在,时刻都在显荡着人之情怀。
久旱逢甘露,他乡遇之久,洞房花烛夜,金榜题名时。古人的四大乐事,我们似乎亦已经知道了幸福的浓味。久违的朋友,万里相遇,更加知道那份情宜是多么的难能可贵。拼搏数十载,一朝登科更是心花怒放,这便是幸福的感觉。
品一杯香茗,来解渴你那颗烦躁的心灵;拂一丝清风,忘记了以前的种种不快;听一首歌曲,唤醒了内心深处的追求;阅读一篇文章,尽情地叙述自己的。独钟情感;领一潮江流,尽情地显示英雄临江横槊之意;操一曲丝竹,共唱生活幸福之佳曲。这便是幸福的感觉,幸福无处不在,并时时就在你身边。
徒步于旻天之下,眺望千里白云相竞回;依傍绿水青山边,目视巍巍千里连岭山;注脚在幽谷清潭时,宠辱俱成烟雾清;信手拈花放鼻尖,快意恩仇,相乡情结,时面萦回心头。这些便是幸福的感觉,幸福无处不在,从皆能所得。
幸福在哪里呢?幸福就在你我的身边,就在你我的心田。幸福的感觉是股怎样的味道呢?就像花粉般甜蜜,就像笑容般灿烂。幸福是需要我们去争取的,来之不易的幸福才是最为珍贵的幸福。给人一句无意的问候,就为他去做一些帮扶的动作,为了希望给你一眸相爱的眼神。这样的幸福便是生命中最甜蜜的味道,最灿烂的笑容。
追忆阳光般的往事,那些峥嵘岁月是何等的光辉。回忆雨丝的思念,那些孩提时代的话语是多么的天真。回首星光的浪漫和甜蜜,共同在月夜之下数着那些闪闪的星星。听了老人们讲讲那些神秘而又古老的传说。幸福便又围将过来,缠绕周身。