感觉幸福的作文
我像一个海边的拾贝者,把幸福装进我的筐子里,满载而归。——题记
身处在幸福中,细细品味着幸福的滋味。才发现,有的幸福好像柳叶春风,沉浸在柔情中;有的幸福只是在一瞬间,犹如一场美丽的梦;有的幸福伴随着一丝痛苦和感动,留下最深刻的印象。
初中毕业是一场分离,但验证的是无边的友谊,让我们措手不及。我们还小,傻傻的眼泪涌尽了无际的不舍与思念。翻开厚厚一本同学录,那熟悉的笔迹和挂在照片上的笑容,成为最美好的记忆。曾经的点点滴滴浮现在眼前,不是幸福,又是什么?黑板上的共同理想,球场上的气宇轩昂,手拉手、肩并肩的那份努力与执著,让我明白:幸福就是不怕失去,只在乎曾经拥有,能化作美好的回忆储存。
十六岁,每人只有一次的十六岁,是盛开的花季,让我默默感受到了接受祝福是如此甜蜜。零点钟,接到第一个祝福的电话。也许是姐妹之间的默契,只是简单的几句话却传递出浓浓的情意。短信上“丫头,希望你快乐,永远的。”再次触动心弦。这个生日,难忘,令人回味,又一次懂得,幸福传递的是甜蜜和快乐。
山顶的幸福是最吸引人的。一次次地爬上一座又一座的山峰。是泰山赋予我宽阔的胸襟,让我从天地间感受幸福。那不知多少级的石梯,洒满了我的汗水,承载着我对幸福的向往。当我踏上最后一级石梯时,迎接我的是最美丽的日出。我感受到这种幸福带来的不仅仅是喜悦,还有成就感。大山给了我启示,用自己的汗水拼搏出的成功,是幸福的。
充满泪水的幸福会让我们感动;
亲切关怀的幸福会给我们激励;
拼搏成功的幸福会令我们难以忘怀。
不要感叹幸福只是别人的,也不要哀伤自己的命运坎坷,因为总有幸福会降临到自己的头上,只是需要我们用心去感觉,细细品尝每一种滋味。