幸福优秀作文
幸福既是浅显易懂的,也是耐人寻味的。
——题记
萧瑟的秋风乍起,席卷着大地的包罗万象,也卷起了我的思潮。我的心中还在回忆,早晨那浅显易懂的幸福。
早晨上课的时候,我的语文书不翼而飞。我顿时慌了阵脚,没头似的东奔西跑。自己更像被囚禁在一个荒岛上,无法离开。突然,一个黑影在我身后闪过,是?哥!他看见我愁眉苦脸的样子,就预测我没有带语文书。他自己包里准备的第二本语文书递给了我。这本书仿佛变成了一对翅膀,带着我飞出了小岛,飞进了公开课的世界。那本书一直激励着我,使我的每一次发言都格外精彩,自然就受到了老师那个大拇指的表扬。顿时,浅显易懂的幸福感奔涌而出。
时光匆匆,很快,到了下午的岗位争霸赛了。受纸条启发的我又重回到了原本属于我的舞台。成功当选副班长的昕姐漫不经心地督了我一眼,这让我的心中又多了一份斑驳。在我登上副班长岗位的那一刻,成功,喜悦,自豪这种感情早已不在话下,更浓厚的则是那耐人寻味的幸福。
幸福既是浅显易懂的,也是耐人寻味的。今天的这两种幸福陪伴我度过了一个宁静的夜晚……