什么幸福作文300字
幸福是什么?在谷歌搜索上打上“幸福”这两个字,会出现718,000,000,条结果!如果在谷歌搜索上打上“幸福是什么”这五个字,会出现11,500,000,条结果!
在《开学第一课》里的孟佩杰,温馨感人,震撼人心。她自幼成为了孤儿。当养父离开家后,而养母瘫痪在床,佩杰虽然年仅八岁,但每天要用自己那单薄的肩膀来回背比自己重许多的养母,还要承担起家里所有的家务。虽然生活艰苦,但孟佩杰很幸福,因为这个世上还有一个爱她的人。正是她这颗感恩的心,让她身负重任,支撑起了这个家。回到家里,我开始想:幸福是一把永不收回的大伞,笼罩在每个人的心田;幸福是一颗常青树,成长于心田,永不凋零。我一边想一边写,这时,妈妈走进来了,我问妈妈幸福是什么?妈妈的回答是,幸福就是生病时,朋友发了一个短信,慰问你,那时候你就会觉得很幸福。对啊!其实幸福就是那么简单。记得有一次,我忘带伞,我看着外面滴滴答答的雨,那时候我真希望雨快点下完,这时,妈妈撑着一把伞去接我,那时候我觉得我自己很幸福。其实,幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。