就在明惠等的快要不耐烦的时候,陆毅从店里走了出来,高兴地对她说“好了,搞定了,有一桌的可能就要离开了,我们到时候去那边吃就行了,再等一下,等他走完收拾好就可以了哦。”
“那不是还要再等一会儿嘛,我们都已经等了这么久了呢!看来他这生意还真的很好。”明惠有一些反感,心里有点不太舒服。但是她又不能太过于焦躁,毕竟请客买单的是他,她也不好意思怎么怪人家,毕竟这人多,生意好,也不是他们能够抉择的。
“好啦,要不先这样,我先带你去对面的咖啡店喝点饮料或者咖啡,等他收拾好了我们直接过来就可以了。”陆毅看出她有点不开心,转移她的视线说。
“那个,我也不是生气啦,就是,嗯,要不我们回去吧,下次再吃可以吗?你看他客人还这么多,我们也不能够赶客人走是吧?还不如下次再来,下次你提前预约好了我们再一起来,到时候有座位不用等不是还更好?”明慧有些不好意思的提议说。