青春作文300字
我想,每个人在青春年少的那段岁月里,或多或少心里都会住着一个他吧。他或许不是那种一出场就会让所有人尖叫着喊男神;也或许不是那种学习超好的能力超棒的学霸;还或许不是那种特别会逗大家开心,总是能够吸引住大家眼光的嘻哈男孩儿。在别人的眼里,他可能很平凡,可能是说出名字要想好久的闷货,也可能是讲起来令人摇头的不良少年,还可能是成绩烂到极点的学渣。
但不知从什么时候开始,会默默的关注他,会因她朝你的方向看剧时红着脸低头,全然没有想他可能是一个不经意的举动、抑或是在看你的同桌;会因他讲一句‘好饿啊’拿出书包里的全部零食偷偷的给他,却全然忘记了没吃早饭后胃疼的难熬;会偷偷地去买他买过的物件然后小心收藏不被别人发现;会因他送的小小东西而欣喜不已却没有想过那小小的东西你又给他多少……慢慢的也还是毕了业,留言册的几十张,其实只是想要他写的那张。同学会的那天,为了敬他一杯酒便去敬那满屋的同学,真正分别的那天眼底的泪全是对他的不舍。
年少时,为他做过太多的傻事,但当回忆往事的时候,依旧会含泪的笑着讲述当初的你我他,讲述当初的那些懵懂的爱情和那涩懂的青春。