吵架作文300字
要说和别人吵架,我只有过一次,但是,这一次让我难以忘记。
那是一节体育课,老师说过解散以后,我我便和我的好朋友玩了起来。在玩的时候,我总觉得我的好朋友很向着以前和她一个幼儿园的同学。于是,我对她说:“你为什么老向着她?”“我没有向她!”“向她啦!”“没有!”于是,我俩就吵了一架。
事后,我觉得很不安,气也全消啦。我很后悔不该那样做。毕竟,我俩也是无话不说的好朋友啊!平时,有苦,我们就在一起诉苦。有好事,我们就在一起分享。而且,为了这一件小事争吵,破坏了我们之间的友情,不值得呀!想到这里,我更后悔,更不安了。最后,我决定,明天,去向她道歉,请她原谅。
第二天,我向她道了歉,我本以为她不会原谅我,可她却出乎我的意料,原谅了我。从此我俩又成了无话不说的好朋友,而且,友情比以前更厚了。