吵架作文300字
我们班有一名副其实的“吵架王”,她长着一头齐耳短发,浓眉大眼,高高的鼻梁,小巧的嘴巴,她的皮肤很白,她整天穿着一身整齐的运动服。
她虽然看似一个漂亮、文静、可爱的小姑娘,但她本身却是一个疯疯癫癫的假小子。
她不但学习不好,而且还特爱和别人吵架,整天因为一些鸡毛蒜皮的小事和别人吵的惊天动地,谁也劝不了她。
记得有一次,她和我们班的一位同学吵架,另一位大胆同学前来劝阻。嘿!不知那位同学给她说了些什么。这几天,她整个人就像变了一样,发生了翻天覆地的变化。
她从一个坏“吵架王”变成了一个“好吵架王”。
原来是别人说她坏话她吵架;别人说错话她吵架;别人不小心得罪了她她吵架……而现在是,别人上课不认真听讲她吵架;别人偷懒她吵架……就连她自己的学习成绩也极速上升。
当别人问她为什么这么爱管闲事的时候,她便用一句名言来代替“家事,国事,天下事,事事关心”。
什么?什么?你问她的名字?我可没有那么大胆!