美的作文300字
在幸福村的杰叔叔家,有一块一亩的农田,杰叔叔在田地里种满了麦苗。几个月后麦苗们终于长出了一点麦穗,杰叔叔高兴坏了,施了上等的肥料,浇了最净的溪水,希望麦穗长得更大更好,好吧!但愿如此。
可是在众多麦桔中有一个叫美美的麦秸,美美人如其名十分臭美,不在乎麦穗长得好不好,只观注身材美不美。有一天,风禾曰丽,杰叔叔哼着自编版小曲:今天是个好曰子,嘿哟,明天也是个好日子哟!丰收日子快到了,丰收人人乐心中杰叔叔走到美美面前脸色大变:咦?怎么这麦秸?长得这么细小,如果到了丰收时节它还这样干脆除掉算了。说着给美美施了别的麦秸肥料的一半,摇着头走了。