生病了
今天我生病了,嗓子很难受,总感觉痒痒的。妈妈给我请了一天的假,让爷爷我去看病。一大早,妈妈就把我们送到西安市儿童医院,医院里的人特别多,我带上准备好的口罩着口罩,以免再传染上疾病。
挂完号,等待了好一会儿,终于轮到我了。爷爷给医生说我老是“哼哼”的干咳嗽,医生说:“这需要去抽血还要去拍片子”。一提到抽血我就害怕,急忙问医生是在胳膊上抽还是在手指抽?医生说:“是抽手指。”
害我白担心了一场,幸好是抽手指,我最害怕在胳膊上抽血了。护士阿姨在我手指抽血的时候,我忍着疼,抽完了血,我们去拍片子,那里的人可多了,我们排了了好久才排进去。医生说让我躺到那里,手伸直,让我看着上面那盏灯,我看了好久,终于坚持不住了,还好刚刚坚持不住就已经结束了。爷爷还问医生我们什么时候来取单子?医生说:“半个小时之后去取单子。”我不耐烦的坐在那里,半个小时终于到了,我们取了单子,把两个单子都拿到医生那里,医生看了看说:“下午两点再来一个人来取药。”终于看完了,我心里想:“生病真难受,我以后再也不想生病了,说实话我还是真挺想我们班的同学和老师。