生病了
我就在昨天,生了一场病,发烧了,同时,亲爱的找老师给我家长发短信,让家长把我接走。
就在回家的路上,我一直盯着爸爸看,爸爸却一眼都没瞅我,只听见爸爸咳嗽的声音,爸爸和我一样,也是反了咳嗽。
到了家之后,爸爸与我以为妈妈和弟弟已经吃了晚饭了,原来妈妈一直在等到我们回来才吃饭。
吃饭完晚饭以后,妈妈爸爸就带着我去诊所看病。
其实,也没有什么大碍,医生给我拿了一大堆的药,看到这些药,我看着就很苦涩。
回到家,爸爸第一件事就是让我吃药,我接了一杯白开水,按照医生的做法把他们一个个都很掏了出来。在我吃药之前,我深深地咽了一口唾沫,便一下子吞了下去,“苦苦苦%>_<%。”我仰着头,闭着眼,心里再说:“我发誓,我就吃一回,把这次的要吃完,以后就不敢在发烧了,苦死了!”
我真的好难受,在晚上,我一直不停的喝水,那要吃了之后,嘴就觉得很筛。
我以后再也不犯病了。