生病
我生病了,浑身不舒服。下午,上课的时候我的头好像是被什么使劲捏爆了,疼得不得了,我上完课回到家,感到浑身无力,我低着头,弓着背,慢悠悠地走上床,“唉,我怎么能发烧呢,我有日志,还有作业要写,可是现在都写不成了。”
就这样,我一直坚持到早上,开始下雪了,地上湿了,爸爸开着车带我到医院看病,医生说,我的扁桃体发炎,长了浓点,让我去验血。我走到楼下,把手伸到高高的实验台上,只看见,一个带着蓝口罩的人把我的手捉住,他手里拿着细细小小的针头,很快在我的手指头上扎了一下,又拿一个细细的管子,在我指头上吸了一些血,做完这些他告诉我,等一会结果才能出来。我又走上楼,躺倒在病床上。
化验结果出来了,真的是扁桃体发炎,我知道又要打针了,皮试刚做完,就见穿着白大褂的护士拿着针,向我走过来,她把针扎进我的血管,她一看那个粗粗的管子不滴药水,急忙把棉签上的药棉垫在针管底下,这时候药开始滴,护士阿姨让我好好的躺着,我心想:“唉,为什么我每次总是在考完试后就会发烧呢,好奇怪呀!”