游戏优秀作文
上个星期,是一年一度的游戏节。这次的游戏节将是我在小学生涯中的最后一个游戏节,所以意义非凡。此外,这次游戏节的规则也有很大改动,分为男生游戏、女生游戏和经典游戏。我们班的游戏是“探险送水”,游戏规则是:两个同学为一组,每次两组。两个同学中的一个把眼睛蒙住并手拿一杯水,还有一个当向导,告诉蒙眼睛同学该怎么走,回答出工作人员提出的问题,并以最快速度到达终点,另外杯中水也不能倒出,如果达到以上要求,那么那组就获胜。我被选为管理人员。
星期五,我先玩了一会儿游戏。便到我们班去接班。才走到小礼堂,我就远远地望见我们班门口长长地排了一大串队伍。我心想:这下可有得忙啦!我好不容易从排队伍的“人海”中挤进了教室。教室也完全变了样,我们的课桌椅都被摆成了一个大大的迷宫。四个同学在里面玩游戏,两个同学蒙着眼睛,还有两个同学在当向导。我们班的工作人员也像“护花使者”一样,同学走到哪儿,工作人员就跟到哪儿。我的任务是打水。这看似简单的工作,做起来却不简单,每次打水时,都很有可能把衣服弄湿。正在我忙得手忙脚乱时,广播响起了:由于天气原因,原定下午两点结束的游戏节改为一点半结束。我一看手表,呀,已经一点二十五分了,还有五分钟就结束了。果然,这一通广播引起了不满:什么呀,我们都排了四十分钟了,让不让我们玩了。作为工作人员,我赶忙解释:“实在对不起,没有时间了。”可是,我们工作人员的解释明显不凑效,大家还是一个劲地抱怨着。看看“顾客”们如此抱怨,金楚然作了一个决定:“在门里面的人都可以盖章!”这一句话刚一说完,人就一拥而上,把我们围得桌子全都冲乱了。我连忙去维持秩序。就这样,今年的游戏节匆匆忙忙地结束了。
虽然游戏节圆满结束了,但我的心里有种说不出的难受:十一月马上就要过去了,我在时代小学的日子不也就越来越少了吗?