游戏优秀作文
在课余,我许多时间都在操场上玩,而玩中最吸引我是各种各样游戏。
我们的课余十分精采,有八字格、踩边线、打沙包、跳皮筋,说也说不尽,下面我就来给大家介绍几种我们的课余游戏。
鸭子过河
鸭子过河这个游戏是跳着玩的,在场地上画两条线,线之间便是河,有一个人捉小鸭子,充当“鲨鱼”,其余的全部都是鸭子,捉鸭子的人不可以上岸,鸭子们单脚跳过河,在危急时还可以用“龙卷风”和进巢躲避被捉的厄运,在鸭子采用这两种方法后,捉鸭子的人就不可以捉她了。
每次,我们都玩的欢快无比,看到我们一个一个的过河,“鲨鱼”想,这么多人,我一定可以捉到一只鸭子的,可她这么一想,我们便一个一个的从她眼前溜走了,她一个也没捉到,空想一场,每当到了这个时候,我更是幸灾乐祸,笑得前仰后合,让我越玩越有兴致。
跳皮筋
跳皮筋是我经常玩的游戏一共分两组,一组撑筋,一组跳。一次,我们玩皮筋,由于我们组全是高手,又是先跳,我们一路过关斩将,一直冲到了第三关,三级跳,我们学校的新筋儿,很多同学都在这一关跳坏了。
而我们组人又多,当时,我们组共五人,活着的只有我一个人,我们组的希望可都在我身上,果然我不负众望,成功的救活了同学们,又一路冲下去,就这样我们一直跳了个大课间,那一组的人全部都成为我们义务撑筋的人。
使我们玩了一个大课间,还锻炼了身体又丰富了课余生活。
我的课间多姿多彩那些游戏,让我回味无穷,百玩不厌。
……