战争的作文
在一个烈日炎炎的午后,我刚刚从睡梦中醒来,发现自己热汗淋漓的。我不得不打开电风扇,可开到最大,还是很热。忽然,我想起妈妈在冰箱的底层放了一些冰激凌,我连忙跑去打开冰箱,拿出了一个草莓冰激凌,可新的问题又来了……
我发现冰激凌的包装上没有一个缺口,撕又撕不开。我拿起冰激凌左看右看,终于发现了一个“突破口”,那就是在包装的顶部有一个双层接口,我用手指使劲地戳了戳,出现了一个三角形的小孔,我再用大拇指和食指往两边用力地扯开。哈哈!
包装袋终于败在了我的手下,我兴奋地将冰激凌从里面“拖”了出来,准备美滋滋地享用它了。但冰激凌似乎不肯善罢甘休。
接下来,我和冰激凌的“大战”就拉开了帷幕!我第一口咬下去,冰激凌就像穿了盔甲似的,把我的牙齿又“打”了回来,似乎在对我说:我是不会轻易投降的!我非常气愤:一个小小的冰激凌也敢和我作对?好!我就陪你玩玩!
于是,我就朝着冰激凌发起了一阵猛攻,我张开大嘴,朝着冰激凌东咬一口,西咬一口,看他怎么办!但我的处境似乎更惨了,我每咬一口,外层的巧克力就像碎石一样砸了下来,我只得狠下心用纸巾把它们全部包了起来。但更糟的还在后头呢!
已经溶化的冰激凌就像一枚枚“导弹”一样射了下来,我原本想再一次用纸巾来抵挡住“敌人”的又一次攻击,可纸巾终究承受不住一波又一波“导弹”的“袭击”,最终被“打”垮了。顿时,“导弹”像猛虎一样朝我“扑”了过来
看着裤子上那一个又一个的“弹坑”,我又悲伤又害怕,悲伤的是,这可是妈妈给我新买的裤子啊,害怕的是,妈妈看到这等“战果”,肯定会对我说:“康康!这是我刚给你买的裤子,怎么变成这样了?”看来,我得使出我的“必杀技”了!
我从厨房拿来了一个小碗,拿起冰激凌往下一甩(危险动作,请勿模仿!)果然,就像我预想中的那样,冰激凌一下子就“瘫痪”了,我哈哈大笑:“在我的‘无敌核导弹’面前,你果然不行了吧!”这下,“战争”终于结束了!
接着,我就用小勺开始“吧叽吧叽”地品尝起我的“战利品”了!