“小天才电话手表,今天促销打八折……”我开始推销起来。
今天,是我来卖手表的日子,呜,我还是个小孩子,怎么能让我一个人出来卖东西,可恶。
“快来买啊,防水超防水,游泳级防水,不亏哟!”过了一会儿,一个人来了,我跟他说:“叔叔,您看,这手表多么精致,表带子是纯橡胶做的。厂家制造商在山东省济南市手表制造有限公司。”叔叔问道:“多少钱?”他紧接着喝了一口水,我说道:“不贵,不贵,997元,怎么样?便宜吧!”我话音刚落,叔叔刚喝的水喷了我一脸,我心想:真是的,嫌贵你就不买呗!干嘛要喷我一脸水呀!脑子是不是有问题?他连忙说:“对不起,对不起。你说话太搞笑了。”他匆匆忙忙地跑走了。对这位顾客,推销失败!
这次推销活动挺好玩的,虽然被喷了一脸的水,但是推销成功,又得了997元,还是挺值得的。