老师作文300字
那天,我在学校没有完成课内的作业就回家了。
真是天有不测风云,没想到晚上我去英语补习后,回家的路上居然遇见了班主任郑老师,这时,我的心呯呯直跳,我在想:如果被老师发现的话,我一定会被她大骂一顿的。
这时,我戴上衣服后面的帽子,当没看见似的不紧不慢地走了过去,但是还是被火眼金睛的郑老师认了出来,还把我叫住了。开始事情没有我想的这么可怕,因为老师根本没有提起这个话题,只问了我,“学校家委会的书买齐了没有?学校的ppt做好了没有?”说到最后老师突然想了起来,她严肃地说:“你的课堂练习去哪了?全班只有你没交!”我只好吞吞吐吐地说:“对不起,老师,我没写作业。”老师变了脸,“明天你给我把作业补上,并且罚抄十次!”我羞愧地点了点头。
这次与老师的不期而遇告诉了我,有些事是你想躲也躲不过去的。