老师作文300字
你看,她又来了,高跟鞋在地上踏踏地响着,眼睛瞪着,一看就是盯准了某个人,想把他拽出来踢两脚。
语文老师很严厉,导致有很多同学们都盼着如果有一天没有语文课该多好啊!还有的同学在语文老师去学习时候说:“这下终于可以放松了。”让我们一起来看看我的语文老师吧!
“你,站起来,说,‘草铺横野六七里,笛弄晚风三两声’是什么意思?”老师问孙淼,她的眼睛直盯着孙淼,仿佛猫正盯着一只小老鼠一样。
“是草铺着横野六七里,笛子戏弄着晚风有三四声……”
“是吗?还草铺六七里,别的地方就不长草了?”孙淼诺诺地说:“也许有人给它喷除草剂了?”全班同学哄然大笑。
这下老师发怒了,像一只准备攻击猎物单位狮子。
“出来!”
“把书背下来,抄十遍,再写二十遍意思!”她的眼睛瞪得比刚才还圆。
课还没讲多少,下课铃响了,老师说:“这一节课什么都没干!”说完,把课本往桌上一拍,气呼呼地走出了教室。
第二天上学,发现孙淼的脸上青一块紫一块的,想必是因为语文老师吧。