“快起床,今天是这周的最后一天。”
早上六点,妈妈准时叫醒了我。天气有点冷,但当我听到妈妈说今天是星期五时,我突然精神焕发。我不需要妈妈的帮助,我主动穿上衣服,因为今天是星期五,学校要举行合唱比赛!
到了学校后,很多同学已经提前到了,大家都兴奋的等待着歌咏比赛的开始。老师来了之后,大家都很自觉,很安静,等着老师的安排。
九点开始,人特别多。舞台上挤满了人,很多家长都来了。还看到我妈对我笑。我很紧张,但是当我看到老师坐下来看着我们鼓励的微笑和妈妈不停的欢呼,我突然就不紧张了。我们班唱得很好,因为我们唱完之后校长表扬了我们班。
放学回家后,妈妈问我今天怎么去学校。我说:“多么快乐的星期五。”