我,在人群中普普通通,才不出众,貌不惊人,论才艺,既不如小沈阳,也比不上赵本山;论长相,既没有周杰伦那么酷,也没有张杰那么帅;论身高,矮不过潘长江,也高不过姚明。你说,我是不是一无是处!
可是,我认为,天生我材必有用,骏马是跑出来的,强兵是打出来的,我是一定不会自暴自弃的,而且,通过六年观察,我终于发现了我那为数不多的优点。 一、作文好! 小学一年级的时候,我可是个调皮捣蛋的好角色,别说作文,就连语文的生字我都不会写,可是,人都是有上进心的,自从看到别的同学当了班长后,我就羡慕了,把他作为我的目标,那一天,我头一回认真的交上了我那歪歪扭扭满是错字的作业,并对作文产生了浓厚的兴趣,从那以后,我的成绩如坐火箭一般扶摇直上,作文屡屡获奖。这就是我的一大特点。 二、幽默风趣教室里……“我跟你讲,如果不是我还要去写作文,你就可以去喝下午茶了!”我挥了挥拳头说道“和谁喝?”和我吵架的同学一脸疑惑,十分不解。
“ 阎王啊!”我哈哈大笑,扬长而去,留下发傻的他。
“小谢,你说是猪聪明还是老鼠聪明。”同学对我说。“猪聪明!为什么呢,我告诉你,猪其实一点都不笨,被训练后的猪还能找地雷呢。”我滔滔不绝的说道。“哦,原来你经过训练竟然可以找地雷,你真伟大,让世界人民不受到地雷伤害就靠你了!”同学一副奸计得逞的样子。
这就是我,一个幽默快乐的小胖子。