吃的作文300字
在我的童年里,我有很多喜欢的动物,比如:小猫、小狗、小鱼……但是我最喜欢的是我们家养的小白兔莉莉。
它有着两只雪白的长耳朵稍稍点宝石红,两个红宝石般的眼睛,不停的在眼眶里打转,莉莉全身雪白雪白的,睡觉时像一个“小棉球”可爱极了!
记得一天中午,莉莉跑到了自己的小屋里准备睡觉,刚一到妈妈给她准备的小屋前,就闻见了妈妈在厨房藏的胡萝卜,于是,莉莉在我面前蹦蹦跳跳的,好像在说:“我的小主人,我要吃胡萝卜。”我说:“我的小公主,是不是要是胡萝卜?”小白兔在我面前点了点头,于是,我跑到厨房哪里两根胡萝卜给小白兔,这时小兔莉莉才安心睡觉。
小白兔不仅可爱还很“贪吃”,每天我放学回家,小白兔就来到我的身边,好像在说:“小主人,我饿饿。”我开心地说:“好!我去给你做好吃的蔬菜沙拉,于是,我跑到厨房,在冰箱里拿出胡萝卜,和蔬菜,番茄酱,当……当……当……当,大功告成了,我把蔬菜沙拉拿去给莉莉吃,吃完,丽丽才去睡觉。
这就是我家“贪吃”的小白兔,我喜欢它,因为它可爱、贪吃是我最要好的动物朋友。