未来的地球有两个,让我们一起睁大眼睛,去看看吧。
第一个是美丽的未来地球,那里鸟儿唱着动听的歌曲,小小的野花一丛丛开遍了山野,绿绿的小草给泥土换上了青春的新面孔。那里空气清新,清澈的湖水倒映着蓝蓝的天空和漂浮的白云,小山坡上种满了密密麻麻的柳树、梨树、杏树。那里的虫子从来不伤害庄稼,不破坏植物。哟,这个地球真美!
第二个是一个脏地球,不,连脏地球也称不上,只能是是一个垃圾天空!那里的鸟儿不是死了,就是飞走了。走到山野,再也不能看到一丛丛的花儿了。大地的新面貌不见了,只有几只恶心的苍蝇在上面飞。那里的人们戴着防毒面具,湖水倒映的不是蓝天白云,而是乌黑的天空,灰灰的乌云,再也见不到一丝阳光。
未来的地球是什么样的?你会选哪个?