一天作文
今天,是旅游的一天,我们游玩了许多好地方。
首先,我们去了孙中山公园,那里古色古香,十分美丽。绿绿的树林环绕着淡蓝色的湖,几只鸭子在自由地玩耍,竹子后面,隐藏着小小石凳、古老的房子上面歇着几只小鸟,一丛丛各色各样的花包围着绿草地。但美中不足的是旁边的高楼大厦耸立,顿时感觉减了几番情趣。
然后是唐人街,那里到处都是中文,我感到很亲切,有一种游子回家的感受。那里还有许多枫树,一片片红色的枫叶,可真美!
接下来我们去了煤气镇,那里有许多小商店,可能出于离蒸汽钟很近的缘故,老师允许我们去一家商店买东西。我买了一些枫叶糖、小纪念品等,可真开心!刚从商店出来就听到了蒸汽钟的音乐,有点像我们学校的上课铃。
从煤气镇出来我们去了加拿大公园,到加拿大公园后,首先映入眼帘的是飞起来的的海鸥,可惜因为忙着拍照没有拍到海鸥,我们称它为“茄子”(照相时喊的),多少使人有点遗憾!
到了英吉利海滩和西班牙海滩,我们终于又看到“茄子”,这次我照到了好多张“茄子”的照片。吃午饭时,我和禾苗等同学坐在石头上用餐,恰逢海水涨潮了,我们便逃过了“20xx”,嘻嘻在英吉利海滩,我和禾苗捡了根木棒,玩“海底寻宝”游戏,我们寻了个贝壳,把它埋了。因为要走了,所以禾苗说“念,给我照相留念!”我便给她照相,她也给我照相!在西班牙海滩,我们玩推洞埋贝壳的游戏,可有趣了!
最后,我们游览了UBC大学,那里不仅红叶飘飘风景优美,而且文化气息浓厚。爬满红叶的教学楼、公园式的校区,别有一番景色。我在那儿照了好多照片,因为那里很美!
今天是美好的一天,想你、还想与你游戏。