我是正宗版的旱鸭子,不过看到哥哥在水里游来游去的样子,我的心动摇了,于是,今天我就要挑战一下我这位正宗版旱鸭子的极限。
我下到了被太阳煮的沸腾了的水里,但是从小就怕水的我驱使我又跑回了岸上,还是两个哥哥把我硬拉下去的,我哭爹喊娘地说:“我不要学习游泳了。”不过无济于事,我还是被拉下去了,在两位哥哥的逼迫下,我这个旱鸭子竟然学会了游泳,渐渐地,我学会了各种游泳方式,还学会了潜水。
你会怀疑我学会游泳真的那么顺利吗?告诉你,不是的。在一次潜水中,不知道怎么搞的,我的头部对准了河中心,我不知道我的头已经对准了河中心,于是我往前一冲,就差不多到了河中心,我浮了起来,知道了是什么原因,但迟了,我的鼻子和嘴已经泡在了水里,脚尖已经踩不到水地面了,我在渐渐地往下沉,于是,我使出全身力气,在本能生存的驱使下,终于游回了岸上,我的口里鼻子里满是水,全身无力,后来还是哥哥背我回家的。
有了这一次的经验,我以后游泳时更加小心了,也从没有发生过了,但这件事我一直铭记于心头。