“起床了、起床了!”,还在睡梦中我突然听见我的机器人“妞妞”大声叫我起床,我渐渐睁开朦胧的睡眼,只见妞妞的帽子上显示着:“今天是2028年11月29日 北京 时间9时20分”,“啊!9点20了!”我一下子叫出了声音,因为今天是我雪菲姐的生日,我和二姐约好9点半她来我家找我,一起去给雪菲姐过生日。我便急忙穿衣服,妞妞告诉我:“今天天气很冷,外面还下着鹅毛大雪,要多穿些衣服。”我顾不上说声谢谢,就套上了我自己最新研制的“紫外线防寒调温服”,这衣服非常防寒,因为在衣服的左袖子上,有着一个红色的按纽,它是用来调温的,你按一下它,衣服就会吸收外界的紫外线,从而升高衣服里面的温度,让你暖暖和和的,再冷的天气也不怕!穿好了衣服,我走进洗手间,“妞妞”已经为我打好了洗脸水和刷牙水,我急急忙忙地洗了脸,刷了牙。这时,门铃响了起来,是二姐来了,我来不及吃早饭,便急忙拿起送给雪菲姐姐的生日礼物,与二姐一起匆匆跑出了家门。
一路上,我坐在二姐的“水,陆,空三用小汽车”上,雪菲姐家很远,半个多小时过去了,我好饿啊,可还要忍着。我刚准备把礼物,塞进包里,却无意中发现里面还有几颗营养大樱桃,我狼吞虎咽地大口嚼起来,这樱桃是经过人们的对樱桃基因改良过后,生产出的乒乓球大小的樱桃,它不仅核小肉厚,还具有丰富的维生素,人们吃上几颗,足以解决干渴和饥饿了,就像以前人们充饥用的方便面了。我想:这一定是“妞妞”怕我饿着肚子,在我洗漱时,偷偷塞进来的,回去后,我一定要好好谢谢它,更要好好谢谢腾菲弟,是他发明的机器人“妞妞”啊!
这时,车已经到了郊区,来到一幢豪华别墅面前,我收拾好东西,下了车,腾菲弟在门口迎接,我走上前,拍着他的肩膀,夸道:“你的发明可真是了不起啊,今天可帮了我大忙了!”,小弟答道:“应该的嘛!快快请进吧!”我便走进了房门。
呀,客厅里人还真多嘿!只见雪菲姐正喜气洋洋的与大家打招呼。我走到姐姐身边,她说道:“呀,大妹子来啦,快过来坐吧!”,我来到一个大桌子面前,坐了下来。
一会儿,我见人们都在忙着聊天,雪菲姐也招呼完了客人,便悄悄地起身,来到她身旁,边把自己的礼物塞到了她的手里,边说道:“姐姐,生日快乐!”这礼物是一个类似邮盘的小东西,是我为雪菲姐特意发明的,我给它起名为: “医学病症一点通”,因为姐姐是毕业于哈佛大学的医学博士,也是世界著名的白衣天使,所以在一点通里,有着世界上所有疑难杂症的详细资料和治疗方法。我给姐姐讲完了它的 使用方法,姐姐异常感谢我,忙说:“谢谢大妹子啦,你真厉害啊!”
我们都哈哈笑了起来。
一阵阵欢声笑语从别墅传出,我们每个人都非常兴奋。今天好快活啊!