今天是我最兴奋的一天,因为李小姐要带我和其他九个学生出去玩。这是我第一次和李小姐出去玩,所以我很兴奋。
周六早上,我起床,做好了一切准备。我背着旅行包跑到210终点站,总是在备考室“会师”。到了之后,真的是心寒。只有一个女孩和四个男孩,但没有李小姐的迹象。突然,我看到对面有一滩水,水坑在荡漾。然后我意识到天在下毛毛雨,我们静静地在雨中等待李小姐的到来。这一幕不是对应着古诗词:天街雨滑如酥。“可能李老师还在和那个帅气的夕阳男吃早饭吧!”郑川说。正在这时,女生“三结合”来了。他们问:“李老师在哪里?”我们男生无语。然后孙晨的父母来了,开着车,好像有备而来。“李先生真的不守信用。他说他将在九点钟离开。现在是9:10。”“我来了!”我看见齐山策飞奔过马路。他上气不接下气地说:“猜猜谁来了!”然后一个穿着牛仔裤满脸笑容的大姑娘向我们走来。“李小姐!”我们异口同声地喊着,然后上了车。一路笑啊笑啊,我们到了书店。
到了目的地,我们男生分两组,女生在一组,我们很享受在这本书的海洋里游泳。我的小组只有三个人。我提议先去三楼,在那里我欣喜地发现了大家熟知的《冒险小虎队》全集,而另外两个人则随意翻书。终于,当我们找到了自己喜欢的动漫区,——,我们停了下来。在这里,随便拿起一本书,翻开一章,就笑了。这就是漫画笑话的魅力。当我走出书店去见女同学时,我惊讶地发现她们都做了读书笔记。王雷和李老师一样喜欢散文。我真的不懂——。这是女人心中的针。
我们的第二站是海边,但我们必须去嘉士奇买些野餐的东西。算了算,我们从购物到出店用了不到半个小时!——一个对什么都好奇的女生!“走片子!我得去买个片子!”李老师脱口而出,然后跑了回来。又过了五分钟。
野餐比较悠闲。我们在别墅区铺了两张桌布,坐在地板上。毫无保留的把自己的各种东西倒在上面,开始吃。绿草如茵,蓝天自由燕子飞来飞去。让人不由自主的心情詹妮弗。
吃完饭我们直接去了海边,使得天空看起来很低,和大海相连。我们到的时候,安静的海边热闹非凡,只有几个人在弯腰找东西。在这种情况下,李小姐成了一个留守者,还没来得及说什么,她面前就只剩下一堆包了。“小心……”嗯,李小姐的口头禅!
快看!在海边,我们抓鱼找螃蟹,我收集了一堆海带,晚上想留着海带烤晚饭!
夕阳西下,海边留下一堆乱七八糟的脚印,吓坏了小鱼小螃蟹.
下一站是青岛图书馆。这里真的很大!这是一个现代图书馆。——到处都是电脑!当然,更可贵的是假期学习的人那么多,真的不容易!在这里,我们还遇到了两位学校老师。见面真的好远啊!
虽然这一天是我腰酸腿疼,但真的是我最轻松的一天!