四年级寒假作文:快乐的一天
人生中,快乐的事如星辰般滚滚而来。每一颗星都是那么璀璨,是那么闪亮。我也有这么的几颗星,让我说说吧!
一天,我和我的伙伴一起去海边玩。姐姐知道了,就以保护我们为借口,硬是挤进了我们的团队。这就是所谓的分一杯羹嘛!来到海边,就看见沙滩上铺满了黄金,放眼看去,海水与天交接在一起,形成了一幅图画。我们向海中奔去,脚踩在海水中,海边缘的浪花拍打着我们的脚,是在欢迎我们的到来吗?浪花一朵接一朵的向我们涌来,拍在脚上,凉凉的,舒服极了。我们下了水,一直到快没有放脚地的地方才停下。我们在水中游动着,你看:蛙泳,蝶泳,自由泳,狗刨式,仰泳……每一个人的绝活都展现出来了。每一个人都在水中穿梭自如。啊!怎么了?原来是一位同学游着游着一不小心就喝了好几口海水。我把她带上了岸,让她漱一下口。接着又返回水里了。突然,我想起了什么,转身就去找“救生员”姐姐。人呢?不应该在岸上吗?我又360度全方位搜索了一遍。
眼前一定,看见姐姐也在水里游泳呢!原来是她不干寂寞,也不跟我们说一声,就直接下水了。我游向她的那个方向。突然听见“噗通”一声,怎么了,是姐姐,姐姐是坐在泳圈上面的,突然一个浪打来,就翻船了,姐姐也掉进了水里。姐姐从水里起来时,变成了一个落汤鸡。全身都是湿的,周围的人哄堂大笑。我们游累了就上了岸,把姐姐扔在水里,让她自己游。上了岸,我们这些小伙伴想出了一个整姐姐的计划——挖陷阱。我们分工合作,几个挖坑,几个找袋子,几个装沙。挖坑的几个人之中正好有我一个,因为整的是我姐,所以决定权在我手上,我就让她们分成两组,挖两个坑。坑挖好了,材料也好了。我就把袋子铺在陷阱上,又撒上了一些黄金,完工。我的手上沾满了黄金,发财了!但我为了消除姐姐的疑心,不得不把我心爱的黄金洗掉。我把姐姐骗了过来,让她站在陷阱上,说要合影,等人齐了,就开始整人计划了。
姐姐站在陷阱上,突然就掉了下去,姐姐还不知道发生了什么,我们就一哄而散。当姐姐反应过来时,我们早就逃之夭夭了。姐姐从坑里起来,追着离她最近的一个伙伴,那个伙伴也成了名副其实的替罪羔羊。咦?怎么会有两个坑呢?明明姐姐只掉了一次呀?是谁这么倒霉,掉了进去呢?呃,你说巧不巧,竟然是刚才的那个替罪羔羊,我们全部看见了,都哈哈大笑,就连姐姐也不计较之前的事了。很快阳光为大地,为大海,为我们披上了一层金色的彩衣,太阳要回家了,我们也应该回去了。
快乐是无限的,快乐是在我们身边的,快乐是要我们自己去体会,去发现的。所以快乐的事不少,一一道来说也说不完,不如自己去寻找,去发现吧!