关于童年的优秀作文
小朋友,你们的童年是怎样的呢?有趣的?快乐的?天真的?还是还是活泼的,我的童年是五彩缤纷的,就像一条彩色冰淇凌一样。童年就像天上的星星,趣事有很多。
我的童年里,记下了许多的趣事。我记得里面最有趣的一件是就是:玩气球。这个游戏是在我的作文班里玩的。一开始,老师就发了一张大白纸,让我们写上手,嘴,脚,屁股。这四个词,然后让我们抽,我随便的抽了一个,把它快速打开,谁知道抽了一个“屁股”“”可真惨”我心里暗暗苦叫。原来是这样玩的,老师把我们分成8小组,把气球发到每个小组的“嘴”同学的手上,让“嘴”同学吹,“手”就将手放在气球上,我看见“嘴”呼呼的吹着,连腮帮子都吹红了。等“嘴”把气球吹成皮球这么大后,“脚”又急忙把气球传到我这,我急忙一坐,但是没坐爆,气球“嗖”的一下就不知在哪了?我找了找,找都后,不管三七二十一,急忙把气球送去“嘴”,‘啪’‘啪’‘啪’‘啪’‘啪’气球连爆了5下,已经有5个小组完成了。我疯狂的叫了起来:“快一点,你不快一点,我们组输了,你负责。”“嘴”连续吹了好几次,但在我这里的时候,都漏气了。哎,虽然我们那次没成功,但重在参与。