小学有趣的作文300字
我有一张很有趣的照片。这张照片是前几个星期演课本剧时张老师为我们拍的,照片上虽然没有我。但,我十分喜欢它。
回想当时,场上的演员门演的十分出色,场下的观众也看的津津有味。这时,张老师拿起相机,帮他们拍照。你瞧!冯应昕看得入迷了,激动得站了起来,一边鼓掌,一边笑;好像在说:〞啊!太精采了。”刘峰走了神,站在椅子前,低着头看着刘大地不知刘大地有什么东西把刘峰深深吸引住了。肖挺脸上没有什么表情,一边鼓掌,一边呆呆地看着张老师。好像在想;〞张老师的照相机多少钱,我也想买一个。”坐在他旁边的李子豪愣在那里,好像在思考问题;潘文钊张大嘴巴,哈哈大笑,样子傻呼呼的;曹嘉俊知道老师要拍照,急忙带上太阳眼镜,右手抓着眼镜边嘴巴批笑肉不笑的饶琳钥怕拍不到她,侧过身子举起手,摆了个〞yes”的姿势谁知把瘦小的王欣欣给挡住了;为了拍照,刘子豪故意从自己组跳到饶琳钥那儿。看,他向前跨了一大步,拍着手,哈哈大笑的姿势被张老师拍了下来。
你看完后,会不会喜欢?