十年后的我的作文
顶着短发,穿着医生服,在医院里忙进忙出的人,可能就是二十年后的我。
我可能一下子去手术室,一下子去看门诊,但能帮助病人我一定很开心,我觉得当医生可以把别人从病痛中,变成健康的身体,这样很神气,但也要小心谨慎,只要一个步骤错了,可能就把一条宝贵的生命送走了,当医生还要跟时间赛跑,这样我就要有更强壮、健康的身体。
二十年后的我,是单身,因为我想要照顾妈妈,等到我长大时,妈妈一定很老了,所以我要很专心的照顾妈妈,小时候妈妈对我有多很我都要加倍的还她,只要不用上班,我一定尽量陪妈妈,而且如果妈妈生病,我当医生就可以先帮她看要怎么处理,或是吃什么药,但妈妈最好不要生病,身体要很健康,活到一百二十岁。
二十年后的我,刚开始我和妈妈一同住在从小住到大的房子,但是我们家没有电梯,妈妈膝盖不好,房间又在三楼,因此妈妈很少下楼或出门,后来我慢慢存钱买了一个有电梯的房子,我们都搬去那里祝妈妈也比较喜欢出门了。
顶着短发,工作是医生,没有小孩且是单生,有一间有电梯的房子,那将是二十年后的我。