十年后的我的作文
光阴似箭,日月如梭。时间飞快流逝,转眼间,又过了十年。十年后的我,已经大学毕业了。
十年后,我也许是一名老师,回到母校。像以前所有教过我的老师一样。怀着一颗赤热的心,把我毕生所学的知识,都不知疲倦的传授给我的学生,做好一个辛勤的园丁,培育好祖国的花朵。我会为我的职业自豪,用它去书写更美丽的人生。
我也许会成为一名救死扶伤的医生。常言道:救人一命,胜造七级浮屠,也许我会把一个又一个的生命从死神的手里抢回来。也许我会刻苦钻研,从而攻克人类的许多疑难杂症。因为我的治疗患有什么白血病,癌症,艾滋病的患者都得以康复。
我也许会成为一名著名的歌星。拥有千千万万的粉丝,被许多人崇拜。我会发行很多张悦耳动听的专辑。都说音乐能治愈心灵的伤痕。人们听了我的歌声能够抛掉生活上的烦恼与忧愁。
我也许,对于十年后的我,我有很多的幻想,但是年后的我会是什么样子呢?莫等闲,白了少年头,空悲切时间飞快。谁知未来会是怎样呢?但是,在这十年里应该好好学习,为理想奋斗,加油!
嘿,十年后的我,不见不算!