十年后的我的作文
二十年后的我也许是个科学家,那一天,天气非常恶劣,我被联合国主席同志去参加联合国会议,会议开了七天七夜,计划关于我在火星见利能源站的方案。是因为地球的能源在迅速枯竭。所以要在火星上建立新的能源站。最终我的方案得到了联合国主席和会员国的同意。我接到任务后。就开始行动了。
我带着科研小组,登上了神州100号。经过一天一夜我们的飞船终于在火星上着陆了。我们迅速展开了A计划——先用雷达探测一下火星的结构,然后将数据发回地球,在火星上建几座房子和发电站··· ···过了几个星期我们把一些科学家、工程师、工人、老百姓等等接到了火星上住。然后种田盖房,用飞船装上采集好的能源,用两艘妖姬号护航,飞回了地球,我出舱一看,那时的地球污染太严重了我立即把新能源——ZYC交给了联合国主席。ZYC立刻转化为各种能源,过了3个小时,地球的生态又恢复了正常,为了使点能不枯竭,我发明了超能电池,可以再恶劣的地方启动电能,里面储存了巨大能量可以用3万个世纪的的电能,为此我获得了诺贝尔电能奖,那时的世界人口已增长到了100亿。我在火星上建立了5000个超大型环保小区,我将世界的3分之一的人口移居到了那里,并设立了一大超大的标牌:地球2号人类最后的家园··· ···大家欢呼着:“地球博士万岁!”“地球博士万岁!”