十年后的我的作文
二十年后的我,也许是一位老师,把知识传授给我的学生,让他们一天比一天聪明,遇到品行不好的学生时,我会使用爱的教育,使他们改过向善,成为好学生。二十年后,我想当老师,因为教育学生、抚育学生的人最先是父母,其次就是老师了。我希望我的学生能用功读书,做个好学生,将来对社会有所贡献,这样我就会觉得很光荣。
二十年后的我,是一位“舞”功高强的首席舞者,连许芳宜都会自叹不如,我也常常在舞台上表演,台下的观众们,个个都看得如痴如醉,二十年后,我想当舞者,舞出自己的一片天。
二十年,是一段不短的时间。在这二十年中,身高、外貌可能会改变,甚至个性、想法也可能不同。而二十年后,会身在何处、做什么事情,没有人知道,更没有人能预料。所以,指能想象那时的我,有什么样的成就。二十年后,是值得期待的未知数。