我没有打算第一个上,打算后面一点上在听你们说的话的时候我在写自己的稿子也在不断的修改。我从来不打无准备之仗,主要是因为我没有即兴发挥的能力,
有所提升便是<a href=成长作文" title="有所提升便是成长作文">
enn...
起初进劳动卫生部也是二次面试,其实第二次面试的时候准备还是比较充分的,甚至都背下来了,我觉得自己表现很差,能通过面试我也特别感谢学长学姐们的鼓励与支持。只是进劳动卫生部也一个学期了和部门内的人关系还是那样不冷不热的 ,自己也没有努力去改变这种现状。活动很少参加,也错过了几次,小品啊,辩论赛啊,很多也都没有参加...群聊基本潜水,除了为数不多打收到,还有就是那次求投票的是我说过最多话的了。
第一次聚餐和综合管理部联谊还有一次一次轰趴也没有玩得特别尽兴就还是比较拘谨,然后就愈演愈烈,最后和部门内的人接触几乎为零,这是我自己的内心感受。在劳动卫生部还是学到了很多东西。礼貌问题,学会尊重别人;临场应变能力,社会适应能力还是得到了一点提升只是自己要去把握机会。部长也教了我们特别多的东西,只是自己还不够努力,也没有花很大的力气去改变,最初的坏毛病依然存在。
还是胆小还是怯场,我做事能力也不强。记忆最深的是有一次做表我以为半个小时可以做完所以就慢悠悠的最后是做了一个多小时,做到眼花缭乱,11.30左右才发给部长。我也见证了很多人的成长,就像是罗玉红从一点点的怯场到现在做事周全,考虑周到,重视细节,还能说会道刘峰军起初畏畏缩缩,也有勇气体验了代理部长。好像我是什么都没有尝试过,从一开始的有活动比较活跃后来就基本放弃,最后还是怂了。我留任的意愿不是很强烈,学生会是一个很棒的平台,部门优秀的人很多只是我自己也没什么能力留下也没有机会留下,我自己的兴趣也不在这里。还有就是我没有做到面试的时候说过的话,说好要锻炼自己的各种能力,结果什么都没干,感到特别惭愧,也对不起自己...
最后想说,你们留在这里发光发热,我会在别处继续努力!等着看学生会全体大会你们的优秀表现,我会在下面拼命为你们鼓掌的。还是很高兴遇见你们,遗憾的是没有机会认识你们,了解你们。不过,以后还是会有机会见面的哈来到这里,并没有大的突破,但在我自己看来,有所提升便是成长,所有的经历都是收获。
谢谢,我的讲话到此结束。