校园一角三年级下作文
为了写更好的作文,老师带我们参观了校园,当时天空又白又灰,还下着毛毛雨。
我们先去了菜园。只见银杏叶像小扇子,红月季花,绿葫芦藤上有葫芦兄弟,仿佛在向我们招手!我尝了尝红薯的叶子,尝了尝银杏叶的味道,很苦。酥脆的沙果味甜,未熟的沙果味涩。原来各种植物口味都不一样!
我们又来到了地理气象公园。有张衡发明的地动仪,一有地震就会发出声音。有日晷,用来计算时间。还有一个地球仪,可以看到世界上所有的国家,我也可以看到我们伟大的祖国。
通过这次参观,我学到了很多以前不知道的花,也收获了很多知识,于是我们高高兴兴的回到了教室。