优秀班级作文600字
早晨起来,我暗暗地叮嘱自己,去学校要向他说一声"祝你生日快乐",然后递上那只可爱的小瓷狗。他一定会喜欢的,那圆圆的脸上会漾起两个迷人的酒窝。他是我的新同学,虽然认识不久,但我却记住了他的生日。
哼着歌,踏进教室,一眼看见他坐在座位上,端端正正的,在认认真真地读书。我轻轻地走上前去,"Happybirthdaytoyou!"他蓦然抬起头,明眸中有一丝惊讶。接着,他笑了。我俩相对而笑。同学们也都向着我俩微笑。那笑中洋溢着诚挚的爱,我们沉浸在爱的氛围中。哦,我们多么幸福!友爱的同学,温馨的集体。
恼人的雨有淋淋沥沥地下着。放学后我正发愁怎么回家,因为没带雨具。我勇敢地步入迷迷蒙蒙的雨雾中,任雨水打着我的脸,心中不免惆怅,好冷啊!这时,我隐隐约约听到一声呼唤"封广宇---"声音由远而近。是他,平时从不吱声的那个不起眼的小男孩,我的同班同学。"你把伞拿去吧!""那你呢?"我不好意思地问。"我家马上就到了,不要紧。"还没等我说谢谢,他就把伞塞给我,就跑了。刹那间我心中涌起一股暖流。撑起他的伞,我感受到了爱。于是,我不再惆怅,我不再觉得冷了,心头好热啊······
"好了,下课休息会儿。"还没等老师说完,我就看见一位女同学的手指划破了,鲜红的血往外淌着,他却用草稿纸在擦手,糊得一纸一手的血。她没有带手帕?立即,有的同学默默地递上一块手帕,新的,雪白雪白的。于是,洁白无暇的手帕上染上了一片殷红的血。她会心地笑了,笑中有感谢,有理解,也有爱。
我们在小礼品中倾注着爱,在雨伞中倾注着爱,在日常生活中处处事事都倾注着爱,爱别人,也接受别人的爱。让我们的班级充满爱!