优秀班级作文600字
我们现在就要告别20xx年,迎接那即将到来的20xx年。今天是20xx年的最后一天了,和往常一样,我们学校各班级也开始联欢。
在8:30分以前,我们就早早的来到学校,进入各班,我一进教室,先看到门后绑着气球,原来是同学们进来后,一开门,就会发出叭叭的响声地响声;接着映入眼帘的就是黑板上那几个"元旦快乐"的四个大字,旁边也镶嵌着气球;别提有多漂亮了。
联欢会开始了,主持人(班长)走上讲台,只见她戴着红色的帽子(表示喜庆),说:"同学们......"她的声音久久回荡在教室上空"联欢会现在正式开始,在此,祝大家万事如意。"话音刚落,同学们就一阵欢呼。
我们拿出各自准备的零食,开始狼吞虎咽的吃起来。"表演节目的时间到了!"不知谁说了这么一句,全班就像炸开了锅,议论着表演的节目。
"魏文乐上场!"主持人大声说,大家便拍手鼓掌。她表演的是吹长笛,吹的是《送别》,她吹的可真好,全班同学都为她喝彩。
表演完后,我们还玩了"击鼓传花"、"贴鼻子"等游戏,同学们个个都热情高涨,兴高采烈,玩的不亦悦乎。 班级联欢会作文是按时间进行的500
这是我们在该过的最后一个联欢会,所以我们既开心又难过,高兴的是快毕业了,难过的是相聚六年的同学要分离了。
多难忘的一次联欢会呀!