勇气作文300字
“哎呀!你就陪我去嘛!”姐姐苦苦哀求道“你的胆子那么小,要锻炼锻炼嘛!而且,有我在,你怕啥?”没主见的我经不住姐姐的诱惑,还是鼓起勇气,与姐姐坐上了鬼屋观光车。
刚进屋“刷”地一声,一道雪亮的白光刺的人眼睛疼。姐姐一把抓住了我的衣角,我不禁打了个冷战,惊恐的睁大了眼睛。接着,鬼叫声此起彼伏,我和姐姐抱在一起,姐姐吓得紧闭上了双眼。我看着一只只面孔狰狞的鬼从我身边掠过,生怕哪一只把我和姐姐抓走。“哗啦”一只皮皮鬼朝我喷了一口水,还用小皮筋抽了我一下。我顿时就生气了,出于本能打了那个鬼一个耳光。那只皮皮鬼竟然知趣的逃走了。这下我发现了:原来鬼也怕被打呀!我忙晃了晃姐姐,给她做了一个示范“你看,这些鬼也不过是样子恐怖些,但他们可都是吃软怕硬的呦!”听了我的话,姐姐也不再害怕了,鼓起勇气和鬼搏斗。终于,在重见光明的一刹那,我俩相视而笑。
在以后的各种场合中,我不在胆怯了,因为我知道:只要心存勇气这颗种子,它随时都能爆发出巨大的能量!