写未来的作文400字
从小就爱看探险故事的我,往往被故事中惊险、神秘、千奇百怪的故事情节深深的吸引,有时仿佛自己也置身于那光怪陆离的故事情节中
于是我便从小立下一个志愿:长大了要当一名探险家,去解开千古之谜金字塔的疑团,去探索那令人恐惧万分的魔鬼百慕大的奥秘,乘着宇宙飞船遨游令人向往,充满神奇色彩的宇宙,为人类开辟新的星球。假如20xx年的今天我已经成为了一个名享全球的探险家,我曾相继解开了金字塔和百慕大的疑团,那时地球的生态环境受到严重的破坏,因为温室效应海水猛涨已经遍及各国的沿海地区,沙漠急速扩张,三分之一的陆地已经成了一望无际的沙漠,南极上空的臭氧层出现的漏洞已扩大到整个南极地区,人们赖以生存的地球已经奄奄一息。这天我受全人类的委托乘着8个成员地蓝色“地球一号”,飞上宇为人类寻找一个能适合人类生存底的星球。
在茫茫宇宙中,我们的宇宙飞船已经飞行了一个多月,这天我的助手惊呼起来——他发现了一个与地球极为相似的星球,但它的体积是地球的5倍,我急忙下令登上这个星球。上了星球我们惊奇的发现上面还是几亿年前地球的模样,到处是恐龙,为了人类能在上面生存,我们用缩小光线把恐龙缩小到蚂蚁大小。
回到了地球,人类欢呼了,因为我们找到了一个比地球更适合我们生存的星球了。
未来的我一定要实现这个愿望,不过,但愿人类不要再破坏地球。