写美丽的作文
春天,大地苏醒了,春风唤起了地上的万物,果园里梨花、苹果花、桃花……伸枝抽叶,吐花展瓣,红的像火、粉的像霞、白的像雪……
夏天,果树上挂着乒乓球大小的绿绿的果实,藏在绿叶中,好像在捉迷藏一样。
秋天,果园里的果子熟了,有红通通的苹果,香香的梨,玛瑙似的葡萄挂满枝头,连树枝都被压弯了;红红的大枣挂满枝头,像一个个小红灯笼一样;橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
冬天,树上挂满了雪,像披上了一层厚厚的大衣。大雪像小精灵一样给果园盖上了厚厚的棉被,使果园里的万物感到不寒冷。整个果园成了粉妆玉砌的世界。
果园的四季真美啊!我爱美丽的果园。