写美丽的作文
我们的校园是省一级绿色学校,就让我来让你们了解了解我们的校园吧!
一走进校园,首先,展现在你眼前的是两个美丽的大花坛。最先让你发现的第一种植物叫“茶叶”,它被工人修剪的平平的,像一堵堵“绿墙”。左边的花坛里长着许许多多的书,有槐树,橡树,棕树……右边的花坛有各式各样的话,什么满天星,红杜鹃,红牡丹,玫瑰……真是个大花园。
正前方是教学楼,里面有很多间教室。墙上面的草像柳树姑娘垂下她那长长的头发。从楼上往下看,就是生物园了。左右两边有千里香和富贵竹。正中间是一个小小的方形池塘,里面有许许多多的鱼,有红色,黑色,金黄色,深红色的,五颜六色,好看极了。
经过我的一番介绍,这绿色学校的称号可绝名不虚传。
我的学校多美啊!