我长大了的作文400字
每个孩子都渴望长大,殊不知在自以为长大了的时候,做出的事情反而更幼稚,任何事要顺其自然,你会长大。——题记。
回梦中:
我在猜测明天是9月1日了,我期待已久的初中生活到底是什么样的呢?我刻出初中生活的蓝图……
今天,我该到我的新学校报到了,临走前妈妈给我说,进入初中生活,你就是大孩子了。
在跨入校门的那一刻,我长大了。
我与昔日那天真无邪的小孩划了道戒线,要让自己变得更成熟冷静,更要努力学习,在我立下这个誓言的那一刻,我长大了。
我意识到我长大了,我回报父母以感激,孝顺。我给全家第一次做了一顿饭,虽然只是简单几个菜,我却看到父母眼中的莹莹泪花,那一刻,我长大了。
当我意识到我长大了,我决定把昔日的欢笑童真,纯真要尘封起来,取而代之的是一个成熟、冷静、自主的我,我把以往尘封起来,尘封在我的粉红色的日记本里,也尘封在我的内心深处。
也有人问我,你怎么那么多长大的时刻,你不该很老了吗?
我告诉的成长,是一点一点慢慢的成长,让你渐渐的看清自己,逐渐的把自己武装起来……
所以,你要顺其自然,会逐渐长大的。