给父母的作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
感谢你们十年来对我无微不至的关怀,让我天天沉浸在爱的海洋。我真心地谢谢你们!
"老爸",您一定不喜欢这个称呼吧。虽然您自觉还年轻,可我已看到如丝般的皱纹霸占了您的眼角。不知何时起,我开始叫您"老爸",您一次次反抗,而我已习惯。感谢您辛辛苦苦地赚钱,供我吃饭,供我读书……您辛苦了!
"老妈",嘻嘻,听到我这么叫您,我猜测您和老爸一样的"愤怒"吧。不过,您比老爸要年轻……感谢您为我洗衣做饭,接我上下学,为我报补习班……您辛苦了!
老爸老妈,感谢你们天天"骂"我,让我从中汲取真正的人生观和价值观,使我变得更"完美".在那一声声责骂中,我能感受到你们对我浓浓的爱。感谢你们为我奔波,感谢你们为我操劳,感谢你们为我打理的一切……
我为有这么一对好父母感谢自豪,我会像天下的孝子们一样,做个好孩子,让你们成为天下最幸福的父母!
此致
敬礼!