枇杷树作文
我家下面的亭子旁有一棵枇杷树,枇杷树四季常青,是我最喜欢的树之一。
枇杷树正在荗盛的时期,好像把它的全部生活力展示给我们看。那么多的绿叶,层层叠叠的,不留一点儿缝隙。最上面的是新叶,像刚冒出土来的笋芽儿,淡绿色的叶子上有一层薄薄的、白白的绒毛。中间一层是翠绿的,好像绿油都要流了出来。最下面一层是墨绿的,好像连绿油都要满出来了,反面的绒毛变成了土黄色。叶子的茎清晰可辨向两边伸展,这就是美丽的枇杷树。
枇杷已经挂满了枝头,大的、小的、绿的、黄的,一串串枇杷像黄色的霓虹灯,皮上有一层绒毛,不仔细看是看不出来的,散发着一阵淡淡的清香。最上面的有点发红,那个果子已经熟了我恨不得插上一双翅膀飞上去摘枇杷,可我现在只能眼睁睁地看着枇杷,囗水都流了出来。
我爱这棵美丽的枇杷树。