未来的作文
在我的梦里,我的未来是充满丰富的世界,你想知道吗?让我来给你讲述一下吧!
在梦中,我的房子是能够随着季节的变化而变化,比如:春天的时候,它就变成粉红色的,让屋子里充满勃勃生机,夏天的时候它就变成绿色的,在这个屋子里感觉就像在森林里一样,秋天的时候就变的五彩斑斓,让人在屋子里都能感受到多彩的世界,冬天的时候,它就变成红色的,让人在冬天里感觉不太冷。
我的这个房子还有一个特殊的功能:那就是地震的时候,它可以飞起来,还有它可以预算到地震什么时候会发生,所以,当地震来临时,它就会飞向天空,躲避地震,让自己的东西不会受到任何的损失。
它还会自己做饭,只要你肚子饿了,你就对房子说: 嘿!伙计!我肚子空空的,给我做几个饭菜。 这时,它会提示你请输入密码,密码正确后,它就立即为你煮饭、做菜,如果密码输入错误,它会对你 不理不睬
我这个房子还有防盗功能呢!只要有陌生人进去,它就会提醒你: 请勿乱碰 ,如果你碰到任何东西,房子就会发出警报,房子立刻飞起来停在空中,直到主人回来为止,它才会从空中慢慢降下来。
我希望我这个梦一直做下去,直到美梦成真!